Почему нас никто не любит?

Валерий Беседин
Мы великие засранцы
На одной шестой Земли
Мы засрали всё, что можно
И хотим засрать ещё

ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ?

Мы несём своё говнище
В чужеземные края
Только там нас посылают
А, бывает, даже бьют!

ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ?

Оттого мы очень злимся
Всех грозимся поиметь
Достаём ядрёный пенис
Только пенис не стоит

ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ЛЮБИТ?

Аудио: