Русская Мантра Радости

Ион Ермаков
Ab
Я радуюсь всему,

    Hbm
Я наслаждаюсь всем!
  Ab
Я радуюсь всему
   Eb         Ab   
и наслаждаюсь всем!

Мне Мир даёт уроки,
Я их с радостью учу!
Ведь в Школе жизни мне
Учёба по плечу!
От горького лекарства
Не стану морщить нос:
Моей душе на пользу
Всё то, что Мир принёс!