Непокорная россия

Дмитрий Якин
"НЕПОКОРНАЯ РОССИЯ"

 «Идёт давление на Россию,
  Грызут, гнобят со всех сторон!
  И, возомнив себя Мессией,
  Заморский лидер влез на трон.

  На их деньгах забавно пишут:
 «Мы верим в Бога» (In God We Trust),
  Но заповедей ведь не слышат,
  Раз убивают каждый раз!

  Единомышленников много -
  Тех, кто одобрил их игру.
  А если жизнь накажет строго,
  Согнав их с трона в конуру?!...

  Народам свойственна продажность,
  Тем, кто без собственного Я.
  За лидером идут отважно,
  А сгинет лидер - всё, беда!

  Сейчас как раз такое время -
  Всё скоро встанет на места!
  И засмеют шакалье племя
  Из-за поджатого хвоста!

  Запомни, хам, наш князь - Владимир,
  А не Обама-Люцифер!
  Отныне будет новый лидер,
  Весь мир возьмёт с него пример!

  Придут с поклоном идиоты,
  И мы, как прежде, их простим.
  Нам издеваться неохота
  Над тем, кто искренне просил!

  Россия славилась терпеньем
  На протяжении веков!
  И это выдержим давление-
  Во имя внуков и сынов!"

  10.07.2015.  (Д. Якин)