Отражения - 65. Навряд ли...

Татьяна Хакина
- Когда уходите
в сердцах, не насовсем,
Не забывайте
мне тепло своё оставить!
Возьму его в ладони,
без проблем,
Чтоб имя,
образ милой тихо славить.

Когда вприпрыжку
сердце бьёт в груди,
А вы живёте,
словно в зимней спячке,
Не верьте в то,
что ждёт Вас впереди -
Решенье
нерешённое задачки...

Когда уходит день,
за ним другой,
И не заметно
жизни время года,
Шлёт в душу
сумасшедший непокой
Отчаянная
глупая свобода...

Когда, глаза в глаза,
берёте в плен,
Не забывайте:
сам готов Вам сдаться...
В Судьбе без Вас
не надо перемен -
Я  просто
не хочу с Вами расстаться!

Но если
Вы решите сдаться в плен,
Повесите
на башне Вашей флаги,
Вас заберу
у жизни я взамен 
и зачеркну
пером в листке бумаги.

Жизнь без Любви -
бессмысленный рассказ!
Другой Вам напишу,
быть может, статься...
В нём проживу
строка к строке, подчас
И буду в Вас -
в который раз - влюбляться!!!
                Игорь Апрельский
                (http://www.stihi.ru/2017/08/22/5120).

- Навряд ли мне
захочется от Вас уйти!
Рассказ знакомый,
может статься...
Когда смогу сказать
"Счастливого Пути!",
Уверена, что Вам
захочется остаться...

Давно ли сами
Вы решили сдаться в плен?
Повесьте же
на башне вашей флаги!
Быть может,
Захотим  у Времени взамен
Мы Встречу попросить...
Не на листке бумаги!..

Другой напишете
чудесный Вы рассказ,
В котором чувства
день и ночь нам снятся!
И в нём,
строка к строке подчас,
Вы сможете в меня -
в который раз! - влюбляться!!!
                Капризная дама
                из Прошлого.