Мау под музыку мяучит

Дамила
По гитаре умный Мау
коготком задел струну.
Он мелодией чудесной
позабавить захотел.

Как без музыки не скучно.
Он способный лапкой лупит.
Струны супер, звуки льются.
Мау под музыку мяучит.

Рядом Кисонька сидит
Восхищается артистом.
- Мау какой ты молодец,
приглашу  тебя на пир.