Праздник

Хромова Алиса
Новый год - праздник счастья,
веселья,
добра.
Смена старой поры.
все сияет,
искрится,
горит и блестит.
Звезды на елках остры.
Петля на шее висит гирлядной -
можно на елке повеситься.
Игрушкой красивой болтаться будешь
ножки до пола свесятся.
К чему вся радость, веселье, восторг?
Что не так с вами, люди?
Сменился всего лишь дурацкий год
в длинном жизни маршруте.