Здравствуй Новый Год

Милюхин Сергей
Совушки - совята Новый Год спешит к вам,
И несет с собою радость и восторг.
Засыпает снегом он в лесу дорожки,
Для детишек малых, сказку приберег.

Он нарядит ели в разные игрушки,
Вкусные подарки приготовим всем.
И кругом начнется фейерверк веселья,
Конкурсы и игры из различных тем.

Совушки - совята, пусть в году грядущем,
Сбудутся желанья, ваши и мечты.
Мы желаем счастья, всем вам и здоровья.
И побольше теплой, вечной доброты.
---------------------

Для моей любимой Золотой Рыбки.