Ленин и Новый год

Сергей Шидловский
Новый год приносит дары,
На ёлках висят шары,
Дети благодарят Ленина
Хоть им того и не велено.

За школы, сады, маму с папою,
Спасибо из окон с лампою...
                31.12.11г.