всё-таки!

Ольга Суденица
Может все-таки... всё-таки... всё-таки...
Заметёт мои сны яблонь цвет.
Гулким рокотом, рокотом, рокотом.
На вопросы гроза даст ответ.
Ветер с севера студит порывами,
Дует в спину и душу рвёт.
Я грунтую свой холст белилами,
На нём новый рисую восход.
После гроз обновлённая, сильная,
Солнца первый впитаю луч.
Слёз солёно-морских изобилие
На холсте нарисую меж туч.
Может всё-таки рокотом, громом ли
Заглушая тяжелый вздох,
Или вспышками рвано-неровными
Прогоню свой жестокий рок.