Вот и новый год

Виктор Козлов-Самарчанин
Вот подходит новый год,
ну и что ж такого?
Неизвестно, что всех ждёт,
каждого живого…

Кто-то в этот год умрёт,
кто-то народится.
Пусть России повезёт,
нечего страшиться!
- - -
1.1.2019