Счастье мимо прошло

Светлана Дэн
Счастье мимо прошло
Оборвались все нити
Ты всегда молодой
Жизнь моя же разбита

Осень листья бросала
Нам с тобою под ноги
Я ждать обещала
Не прощалась на долго

Писем ты мне не слал
Сердце сжала обида
Так зачем же тогда
Тебя ждать согласилась

Осень быстро прошла
С листвой улетела
Я зиму ждала
А  с весной отболело

Оборвалась внутри
Нить что связала
Только горечь в груди
Я о счастье мечтала

Лето  грозное было
Все дожди вечерами
Снова осень пришла
И листва под ногами

Я тебя не ждала
Горечь в сердце с обидой
Очень глупой была
И сердце разбито

Стопка писем твоих
Мне их передали
Меня ты прости
Хоть за что и не знаю

Не вернулся домой
Не нас защищая
Долг свой отдал
Счастье я потеряла


20.09.1980