Дивна ночь поры студёной!

Злобина Ольга Викторовна
Дивна ночь поры студёной!
Лёд сковал движенье вод.
Лишь Луной посеребрённой
Оживился небосвод.
Замороженные ели,
Затаившись, полночь ждут,
И седые канители
Звёзды вновь на них зажгут.
Придорожье заметают
Белогривые ветра,
Снегом землю осыпают,
Не жалея серебра!
С бубенцами мчится звонко
Приходящий Новый год –
Пусть несёт с собой он только
Дней счастливых хоровод!
В небе много звёздной краски,
Снег белеет в гуще тьмы...
Пусть же сбудется, как в сказке,
Всё, о чём мечтаем мы!

31 декабря 2018 года 22:15