Новогоднее

Александр Монами
Я не буду многого просить
В этот Новый Год
Я хочу счастливо жить
Прошу я много ли, народ?
Часы пробили, праздник в доме
Беззаботные мгновения нужны
Остановились на секундочку в погоне,
Тепло - зимой хватает нам весны.
Слов хороших не жалеем,
Растаял лед - уже вода
Может, телом мы стареем
Но в душе, извольте - никогда!
В Новый Год не будем мы свиньей,
А будем больше, чем обычно, человеком
Не станем уши резать болтовней
Злость напугаем сильным смехом.
Все же, Мороз, попрошу я одно,
С верой в твои чудеса
Чтобы у близких было все хорошо -
Все остальное я сделаю сам.