Запишите на бумагу

Хусаинов Александр
Запишите на бумагу
Все что было и сожгите.
Всем спасибо за отвагу,
Расслабляться не спешите.

Год уходит безвозвратно,
Он устал ему спасибо.
Выходить на бис не надо,
Время вспять необратимо.

Новый ждет уже за дверью:
Свежий, чистый, непорочный.
Пусть проходит без истерик,
Так и будет, но не точно.

Мы ведь новому не против,
Ждем с улыбкой в предвкушении.
Старый год налив уходит,
Оставляя угощение.

31.12.2018