Совпадение сов

Любовь Абдуллина
Вот такое в природе кружение –
наших жизней с тобой совпадение,
сов падение в вихре кручения
и пространства всего верчения.
Как серьёзные серые птицы –
ночежители, мышегрозы,
прячут солнце твои ресницы
в февраля-лютуна морозах.
И кружатся совы над высью,
им неведомы несовпадения,
сквозь ресницы читают мысли
про нелепое сов падение...


ЛА
27 февраля 2018 г.