ДВ

Любовь Абдуллина
Не печалься, милый друг,
всё пройдет зимой холодной,
заморозит стужа круг,
утолив свой пыл голодный,
круг, который мы с тобой
ранее считали дружбой,
не печалься, милый мой,
что ушло, то уж не нужно.

Будут новые снега,
и дожди, и солнце лета,
жизнь не так уж и долга,
но зато в ней много света,
выбрось мыслей хмурых ход,
будем славить, что приходит,
впереди прекрасный год,
всё когда-нибудь уходит.

Не печалься, милый друг,
отболит, и позабудешь,
нарисуешь новый круг,
уходи, пока ты любишь,
жги мосты и рви пути,
и не жди, пока иссякнет –
рви и сможешь обрести
веру новую по капле.


ЛА
24 января 2018 г.