Весёлые картинки - 3

Галкин Вадим Дмитриевич
1. "ПОДРУЖКУ Я НЕДОЛАСКАЛ"

- Подружку я недоласкал.
Мне до сих пор ночами снится
Её убийственный оскал.
Как, хвост поджавши, удирал...
Уж лучше б костью подавиться!

2. "ПОКАТАЕМ С ВЕТЕРКОМ!"

- Кто заказывал экстрим?
Свистни, мы притормозим!
На матрасе за буйком
Покатаем с ветерком!!!

3. "ЧУДУ РАДУЕТСЯ ГЛАЗ!"

Много повидал я птичек:
Чаек, ласточек, синичек...
А таких вот - первый раз!
Чуду радуется глаз!!!

4. "СЫГРАЕМ В ПРЯТКИ?"

- Мур - мур - мур!
Сыграем в прятки?
Вряд ли, ты найдёшь меня,
Будешь бегать по площадке
С глупой мордочкой полдня.
Мур - мур - мур!
Я плут усатый,
Ну, давай, шустрей ищи!
А не можешь, друг лохматый -
Экстрасенсов позови!

5. "НЕПРАВИЛЬНЫЙ КОТ"

Мыши водят хоровод.
Ржач по всей окраине.
В доме вот уж целый год
Кот живёт неправильный...

6. "В ЛЕСУ Я САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВОЛК!"

В лесу я самый страшный волк!
Чуть, что не так... Зубами щёлк...
Бывает иногда балУю,
А так я добрый! Поцелую!!!