Стану снежной королевой

Александр Фетисов 4
Стану снежной королевой,
Мелом вымажу лицо,
Разукрашу краской белой,
Мебель, стены и трюмо.

С холодильника, продукты,
Побросаю за окно.
Не нужны мне, даже фрукты,
Буду есть лишь эскимо.

Замерзает батарея,
Отключила газ давно.
Не хватает правда - Кея,
Было всё бы, как в кино.