К рождеству

Алина Крапива
А вы верите в чудо?
Или в Бога под крышей,
Что шурша белым снегом
Молитвы все слышит.
Он окинет вас взглядом
В час радости доброй,
Поведет вас сквозь звезды,
Укажет дорогу.
Белым снегом укроет
Всю печаль за плечами.
В эту ночь все проходит,
Чудо ждёт между нами.

22.12.18