В очередной

Матец Богемный
Моя елка - бутылка виски.
Моя собеседница - старое фото.
Мой снег - цитрусовые очистки.
Ночью вряд ли принесёт кого-то.

В чужих окнах мерцают гирлянды.
Я пою, не попадая в ноты.
Тело перестаёт отвечать на команды.
И немного грустно становится что-то.

На улице полностью отсутствует ветер.
Меня утешает нежный и ласковый снег.
И Новый год со мною отметит,
Напечатанный на глянце, мне самый нужный человек.