Молитва моя

Ольга Алексеевна Володина
Да ,немножко волнительно Господи,
Что нас ждет в этом Новом году?
Не прошу я подарков особенных
За детей и за внуков молюсь.

За родных и друзей прошу Господи.
Не оставь на пути ни кого.
Дай прожить в Году новом безропотно,
Без тебя я Господь пропаду.

Если я на пути ослабею,
Упаду , Ты меня поднимай.
Я хочу  в Тебя искренне верить,
За Иисусом идти в Вечный край.

Жить хочу по молитве и верой,
Упованье хранить до конца.
Сколько мне в этой жизни отмерено,
Мой Господь , Ты надежда моя.

В Новый год я сегодня вступила.
Значит  милость мне дал снова Ты.
Дай мне Господи новые силы.
И меня в этой жизни храни.

Да ,немножко волнительно Господи,
Что нас ждет в этом Новом году?
Ты излей Свою милость особую,
Я во Имя Иисуса молю.