чуствую тишину

Юрка Вамэтонадо
чуствую тишину
кто-то уходит в сторону
чтоб не испачкаться
чуствую тишину
чернее совести ворона
чтоб не расплакаться

с высот нерушимой морали
надо любить одну
с кем вы ещё не спали
чуствую тишину

чуствую тишину
кто-то зовёт забытое
чтобы не быть забытым
чуствую тишину
совесть жизнью забита
память временем смыта
чуствую тишину

на берёзе сороки трещали
под берёзой останки бича
словa не было в нашем начале
слово было у палача