Закрытая дверь

Владимир Евгеньевич Замыслов
Нет! Ко мне ты больше не ногой...
Смысла нет смотреть на образ милый.
О такой мечтал, но о другой,
Той, которой буду я любимый!

Стала ты передо мной в долгу,
Сны, покой и счастье за тобою.
Всё вернуть должна, ведь я не лгу,
В небе воздух с дымкой голубою.

Трель сверчков, ночную тишину,
Те мгновенья, где мы были вместе;
Не томи меня в своём плену,
И не жди волнующих известий.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320