С новым годом!

Ладислава
Пусть по-НОВОМУ солнце светит -
Ярче, радостней, веселей!
НОВОЙ песней о НОВОМ лете
Начинается НОВЫЙ день!

Будут НОВЫМИ пусть успехи
Ваших НОВЫХ - и старых - дел,
НОВЫЙ путь отмеряют вехи
В НОВОМ времени - ваш удел.

НОВЫХ дум о семье, о службе,
НОВЫХ планов, побед, идей!..

Только ПРЕЖНЕЙ пусть будет ДРУЖБА
И ГЛАЗА ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ!..