Трезвость здоровая

Иван Радион
 Кто пьёт вино,
 Идёт на дно -
 Здоровье пьющим
 Не дано.

 Когда темно,
 То пьют вино,
 Но только вспышки
 Есть оно.

 Когда всё но
 Опьянено,
 Нам лишь бесчестье
 Суждено.

 Живя умно,
 Поймёшь кино -
 Здоровье лучше,
 Чем вино.