это другое

Виталий Гафаров
          ***
          Наде
души моей одиночество
если был бы только каприз...
а это суть моя - имя и отчество,
и с рожденья единственный "приз"...

давно уж смирился я с ним,
но главное,что для себя прояснил -
не быть и на острове можешь изгоем,
а среди близких,родных - это другое...

    31 декабря 2018г.Казань