На крыльцо спешу...

Зарина Морская
Загляну я в комнату, где ёлочка стоит,
Вдруг под ней увижу – подарочек лежит!
Что-то преподнёс мне Дедушка Мороз?
Что-то очень вкусное, иль - что? Вопрос!

Сяду на пороге я и буду сторожить,
Как на тройке Дед наш торопится, спешит!
Схвачу его за бороду и в дом свой приглашу,
Тортом, что испекла я, его я угощу!

Поставлю самоварчик,  чай вкусный заварю,
и о заветном самом его я попрошу –
чтоб мой любимый понял, как я его люблю…
Простите… Убегаю… На крыльцо спешу…