настройся

Йогеш Дас
Ёлка в огни наряжена
Куранты пробьют вот-вот
Все в ожидании чуда
Каким будет следующий год?

Все в ожидании чуда
Этой морозной порой...
Слова только малая толика,
Главное верный настрой...

Настройся и сложатся пазлы
В удачных шагов череду...
Счастья, Любви, Процветания
В наступающем Новом Году!