Я приду последней поздравлять

Зинаида Заякина
Я приду последней поздравлять.
Я приду из самой длинной ночи,
Где уж лиц других не увидать
И мой путь становится короче.

Я приду, когда в застолья час
Позабыть меня совсем решите.
Вот тогда я взглядом встречу Вас.
Вы меня, пожалуйста, простите.

И зачем мне это все теперь?!
И ответа нет- вот что я знаю.
Я своей рукой открыла дверь
И сама вошла, дверь закрывая.

31.12.2018г 20-16