Хрюшин год

Галина Сивова
Свиночка-копилочка счастья накопила
Умненькая свиночка знает - в счастье СИЛА
С пухленькой копилочкой Новый год идёт
Нам из той копилочки СЧАСТЬЕ раздаёт

Счастья ВСЕМ!!! и
С НОВЫМ ГОДОМ!!!