Привет земляку под Новый год

Ефим Алхимов
Привет, земляк!
Наш край размяк
От долгих ливней и дождей,
Но радость в лицах у людей

Ведь встретим праздник мы сегодня
И стол накроем новогодний.
Немного снега нам не светит,
Но всё равно смеются дети!