Все говорят, что Пушкин - гений...

Иванович Иван 14
Все говорят, что Пушкин - гений,
А кто его, читая, знал?
Могу ответить, вне сомнений -
Потомок негра и нахал!

Языков, друг его творений,
За прозу наглеца ругал -
"Онегин", безо всяких мнений,
Лишь, пошлости оригинал!

Обласкан был царём, царицей,
Но, не поднялся единицей,
Плохим примером только стал,
Создав себе, лишь, пьедестал!

И породил поэтов разных,
Полусмешных и безобразных,
Которым рифма - есть стихи,
Как в жизни собственной - грехи!

"Не мысля гордый свет забавить,
Вниманье дружбы возлюбя..." -
Я не могу себе представить...
Я, Пушкин, не люблю тебя!