Покаяние

Наталья Остапенко 3
Отдай свой долг своей души
Истерзанный и неприкаянный
Черпай любовь и не греши
Пусть даже этот путь отчаянный

Не плачь, твоя душа тебя так любит.
Она поднимется с тобой в небеса
А в небесах Господь тебя возлюбит
И ты увидешь необычные леса

Ногами босыми ступая по траве
Испытывая все свои грехи
В молчании своём и божестве
Но в основном все так глухи...