В Новый Год

Ангелина Дождёва
В Новый Год готовим угощение
С радостью и верой на успех !
Этот Праздник дарит вдохновение
И надежды лучшие для всех !

Время наше быстро ускользает,
Ускоряя свой бегущий темп.
Каждый, кто живёт, конечно, знает:
Не бывает жизни без проблем.

Отстраним тревоги и печали,
И проблемы (только б не с бедой...)
Новый Год мы с радостью встречаем,
Дарим пожелания чередой !

Где-то в Мире лютые морозы ?!
- Не беда ! Не стоит унывать.
Пусть от счастья будут наши слёзы.
Мы умеем Праздник создавать !

И не будет холодов и вьюги,
Жизнь на радость - тишь и благодать!
Чтоб по нашей, по Земной округе
Птица Счастья начала летать !


Пусть всегда Счастье будет рядом и БОГ - В ПОМОЩЬ ! С Новым годом !