Меркантильная

Улётный Кот
И вот к тебе иду я за полночь
Несу в руке своей цветы,
А ты такая меркантильная,
А ты, а ты... Какая ты...
Долдонишь о какой-то лампочке
Что ни светла ни горяча
Я так мечтал о милой лапочке
Предвидя ужин при свечах.
И что-то у тебя вновь капает
Какой-то пресловутый кран
А у меня мозги царапает
Мыслишка: " Это всё - обман!"
Ну что с тобой мне дальше мучиться
Жить в ожиданьи перемен
Что всё когда нибудь получится
И стану я по праву член
В ячейке нашей милой общества.
Зажги побольше ты свечей
Ещё плесни тарелку супчика
Желательно, погорячей.
Душою так к тебе тянулся я
Рукой коснуться до ... звезды,
А ты такая меркантильная,
А ты, а ты... Какая ты...
)))