С Новым годом!

Галина Быстрова 2
Друзья! С новым Годом спешу Вас поздравить... Слова? А слова не к чему, не хочу я лукавить. Чистую душу в ладонях держу, в Новый год я её отпущу. Лучезарной звездою сверкнет она счастьем, Любовью в Ваш дом постучится в ненастье. Все беды развеет и тьму осветит и силою Бога, Вас всех защитит. БЛАГОполучия и Здравия в Новом 2019 году.