О Брестской погоде, Новом годе и,

Улётный Кот
всё еще девочке в душе, Наталии! )

Ненастье пусть кругом и грязь
И снега нет в виду.
Но этот день-особый день
Он только раз в году.

Подводит каждый свой итог,
На свой, конечно, лад!
Но дремлют ёжики в саду,
В лесу медведи спят

Давай не будем их будить,
У них свои дела.
Хочу, чтоб утром выпал снег,
Поземка бы мела.

Так нам привычней этот день
С сугробами встречать,
Но нету снега хоть реви
И грязь кругом опять.

Но что нам сетовать на то,
Что где зимы чертог?
Давай же просто подведем
Свой маленький итог.

Не окончательный, ни, ни.
Простой, очередной.
Не вспоминай лишь, сколько дней
Ты мучишься со мной.

Характер мой совсем не мёд
И сам я не пчела.
Застыл, наверно, в сердце лёд,
Поземка замела.

Наверно, глупый человек,
Такие вот дела.
Скажи отныне и вовек,
Что ты во мне нашла?

Давай мы выясним сейчас
И будем это знать.
Нужна удача нам с тобой
Чтоб век не горевать

Достаток чтоб немного был
И крыша не текла
Никто о важном не забыл
Жизнь даром не прошла.

Кусочек счастья небольшой
Сумеем разделить,
Спокойно встретим Новый год
И будем дальше жить.
 )))