Халва

Елена Волкова 6
       Восточная мудрость гласит: "Сколько не говори "халва", слаще во рту не станет". Позволю себе с этим частично не согласиться. Станет. Если это особенно долго повторять, а лучше в это поверить или внушить. Но, что ее самой там не будет, - это точно.

29.12.2018г.