За вас, друзья!

Валентина Хромова
Под бой курантов входит Новый год,
Неся удачи нам и неудачи.
Но счастлив будет многократно тот,
С кем рядом друг. Друзья немало значат!

Я за друзей поднять бокал хочу,
Которые без зависти и злости,
Не хлопнув свысока вдруг по плечу,
Заходят в дом и в Интернете в гости.

И радость, и печаль делю лишь с тем,
Кто не предаст, не извратит ни слова,
С кем, как от солнца, тает ком проблем,
И легче мне дышать как будто снова.

Пусть в серебре давно уже виски,
Пусть годы  замелькали, словно вехи,
Духовно мы по-прежнему близки,
И расстояние нам не помеха.

За вас! За всех, с кем много лет дружу
И встрече с кем, заочной даже, рада!
Я вашей дружбой очень дорожу,
И мысленно сегодня с вами рядом.