Я болею тобой года

Константин Политти
Я болею тобой года
И хожу сам не свой, иногда.
Хоть на сердце щемит порой,
Мне не надо судьбы иной.

Я не буду болезнь лечить.
Мне здоровым трудней будет жить.
Ведь душа потеряет покой,
Если вдруг, ты не будешь со мной.

Пусть твердят то, что я дурак.
Не смогу без тебя жить никак.
Даже, если скажут, что зря
Всё равно… я люблю тебя.