тяжёлый день...

Сквозь Крылышко Стрекозы
у Алисы печальный день
кролик отпуск на месяц взял
запечатал нору, нахал
и торчит из норы тюлень
перед ним скатёрка
вкусная жратва
и вокруг расселись
лоси и плотва
лось мой друг
и ты мой друг
заходи, Алиса, в круг