Жертва

Ирис Климова
Я пытаюсь, я честно пытаюсь
Говорить если не шёпотом, то слогами..
Нет, я не верю что мир полон врагами,
Но факт в том, что все происходит с нами

Не хотелось терять связи..
Оставлять надежду на встречу..
Но как мне говорит мой психотерапевт,
Она мешает мне жить дальше

Пытаюсь новое имя взять и новым полниться,
В конце концов нож в сердце твой подарок,
А ещё в твою честь прижимаю к груди огарок,
И пытаю себя иголками..

В мечтах стать по - настоящему свободной,
В который раз стригу под корень волосы,
Отправляю себя в монастырь,
Будто ты можешь по достоинству оценить

Мою тебе жертву.. Любимый..
Все, что я должна, просто жить,
Стереть память неспокойной души,
Позволить себе стать счастливой

Ведь если ты предал однажды,
Теряется значение всего, чему я верила,
Не нужно молить и стирать в кровь колени,
Ты прощен.. Но не стоишь и шанса.