С Новым Годом, земляне!

Алла Германовна Кузьмина
Моих друзей и не друзей
я поздравляю с Новым Годом
и всем желаю без затей
законам следовать природы.
Есть, пить, своих не предавать,
любить взахлёб, покуда живы,
и жизнь удавшейся считать,
ну а себя считать счастливым!