Олеся

Коспарский Марфей
когда-то был свободен я,
как воздух и вино в бокале,
но кислород ушёл из кадра
с тобой мне было легче без тебя.

и вот судьба ударила ключом
заставила менять цвет погоды чёрный,
думаю в мечтах своих никчемных
так и жду,как пёс,долгожданного почёта.

и чувство было сильным.
мои слова давно уж синие
поступки уж не так давно прогнили
так зыбко стало,словно в Ниле.

и как мне быть иначе,
если ты не счастлива со мной
прочертил черту между нами чёрт,
а кем мы были без него?

обычная счастливая пора и пара,
любящих сердец, как рама,
но так увы и жить тут странно
поэтому мы выбрали одни.

теперь и ты,и я уже по-одиночке,
и счастливы уже с другими ,
но помни те минуты,ночи
что слушали друг друга очень.