К Новому году

Григорий Сизых
Как же хочется жить в разноцветной стране,
Где нет места коррупции, лжи и войне.
Чтобы каждый мог быть по-простому счастливым,
Чтобы мир становился красивым красивым.
Так поднимем бокалы шампанского, люди.
Ведь за наши желанья никто не осудит.
Пусть у каждого будет достаточно сил
Для того, чтобы сам он себя победил.
Есть лишь маленький шанс сделать все хорошо
Всем врагам, неудачам и бедам назло.
Надо только нам всем воедино собраться.
А иначе что может с страной нашей статься?