Ведь, дом взорвался сам собой?

Иванович Иван 14
Опять убили наш народ!
Ведь, дом взорвался сам собой?
И, снова, царственный урод
Парит над русскою судьбой!

Как задолбали идиоты,
Но Бог подвёл для них черту!
Тебя хочу спросить, мой друг: "А кто ты,
Где мыслишь ты свою мечту?"

Подонки здесь людей пытают -
В последний бой идёт дерьмо:
Менты, уроды, все вас знают -
Для вас не счастье, а ярмо!

Пока не поздно, отпустите
Кого пытаете в тюрьме!
А, позже, просто не грустите -
Мы изваляем вас в дерьме!