Снег искрится так светло и чисто

Галина Раннева
Снег искрится так светло и чисто.
Белизна рассыпана,словно песня
гармониста.

И страдания поют под руками мелодичными
А снежинки создают вальс волшебный,
симпатичный.

И всё льётся нот счастливых сочетание.
Снег идёт, в песне поётся про рассвет
и утро раннее.

Про любовь,про Новый год льются трели.
Счастье обязательно ко всем придёт
из снежной метели.

Войдёт Дедушка Мороз на зов гармониста
Счастье в мешке принесёт,что нашёл он
в поле чистом.

И мелодия запоёт совсем по другому.
Счастье обязательно придёт
и к твоему дому.

Под Новый год все мечты сбываются
и не зря гармонь поёт,нотным серебром 
рассыпается.