С Новым 2019 Годом!

Надежда Лакеенкова
          Открытка из интернета.

Старый Год уж скоро канет в Лету.
И, подняв бокал, в полночный час
Вспомним мы, какую внёс он лепту
В жизнь страны и каждого из нас.
Но о грустном вспоминать не будем.
С плеч стряхнув извечный груз забот
И, желая счастья близким людям,
Мы с надеждой встретим Новый Год!

Ведь любому хочется, чтоб был он
Добрым и удачливым во всём,
Щедрым на подарки и стабильным,
И чтоб нёс достаток в каждый дом;
Чтоб скорей конец настал невзгодам,
Мирными чтоб были небеса…
«Благ Вам всех, здоровья!»
                С Новым Годом!
Пусть лучатся радостью глаза!»