Я хочу тебе написать...

Машаров Алексей
Я хочу тебе написать
И никогда не отправлять
Лишь на листе бумаги белой
Чернилами себя отдать.

Ты растворишься в тишине
Немыслимого расстояния
И будешь призраком в окне,
Манящий красотой желания.

Мое послание к тебе
Дойдет за несколько мгновений.
Но сердце.. Сердце, как в огне
Сжигая, будет рвать последний

Конверт.. и марки в мелкую щепу,
Твой адрес растворится позже.
И, недоступное уму, послание
Будет пеплом тоже.

А чувство, образ среди грёз,
Не выгорает, не исчезнет.
Он остается средь полос
Так и неотправленных творений.