Только любовь одна

Влад Кудряев
Либо она или никто.
Либо всё или ничего.
Мне нужна только она.
Слишком много вокруг-
               Совпадений.
Мы сейчас не вместе.
А почему-то врозь.
Хоть болит душа.
И мысли мои ниочём и сидеть-
       Не могу я наместе сиднем.

Так зачем эта любовь.
И жалко ведь всё не повториться-
                Вновь.
И бежать безоглядки
К другим знакомствам и сомнительным встречам.

Ведь не выбераешь её.
Просто понимаешь что она и есть-
             Безконечность.

И что любишь не за что
Просто так.
Отдавая себя безостатка.

Где-то в мире притаилась-
                Любовь.
И можешь ждать безответа её-
                Целую вечность.

Так зачем откладывать,
На долгий срок.
То что и так всё ясно.
Если людям хорошо быть вдвоём-
         Разьве это не прикрасно.

И нет судей и обличителей
Также нет.
Только истина и горькая правда.
У любви нет не начала и нет конца.
Как у моря нет причала.
В бесконечности измерений и времени.

Всё соединено в целое одно.
И клубок этот так длинен.
Может кому-то и без любви хорошо
А кто-то один,неможет свою половину найти.
Отчаившись,и кто победитель?

И не вера без Бога.
Ни надежда одна.
Ничего глыбу не сдвинет.
Только любовь одна-
          Всё простит.
            Всё поймёт.
             И всех нуждающихься
Примет.

31.12.2018.